Proceso de Elaboración
Cheetos se
fabrican mediante la mezcla de maíz y agua. La mezcla se calienta bajo presión,
y luego extruye a través de un dado. La textura de la merienda se forma como
resultado del contacto con aire caliente, haciendo que el vapor en la mezcla de
ampliar y crear su textura característica. Después de secado en horno o freír,
el producto es entonces cayó con los componentes de sabor deseados (el original
Cheetos crujientes están fritos). El proceso dura aproximadamente 19 minutos y
cada media hora en la casa del equipo de laboratorio inspecciona y pruebas de
sabor cada lote. En este punto, el resultado de la inspección se determina
mediante la comparación de cada lote de producto enviado desde la sede de
Frito-Lay. Otras variaciones de sabor y formato como Cheetos Puff, patas de
Cheetos, Giros Cheetos, Cheetos Bolas y Cheetos Whirls están acabados con una
etapa de secado en grandes hornos. A partir de 2010, Frito-Lay tiene 14 plantas
fritos-Cheetos en 11 estados de todo el Estados Unidos.
Vídeo #1
Vídeo #2
No hay comentarios:
Publicar un comentario