jueves, 9 de marzo de 2017




Proceso de Elaboración





Cheetos se fabrican mediante la mezcla de maíz y agua. La mezcla se calienta bajo presión, y luego extruye a través de un dado. La textura de la merienda se forma como resultado del contacto con aire caliente, haciendo que el vapor en la mezcla de ampliar y crear su textura característica. Después de secado en horno o freír, el producto es entonces cayó con los componentes de sabor deseados (el original Cheetos crujientes están fritos). El proceso dura aproximadamente 19 minutos y cada media hora en la casa del equipo de laboratorio inspecciona y pruebas de sabor cada lote. En este punto, el resultado de la inspección se determina mediante la comparación de cada lote de producto enviado desde la sede de Frito-Lay. Otras variaciones de sabor y formato como Cheetos Puff, patas de Cheetos, Giros Cheetos, Cheetos Bolas y Cheetos Whirls están acabados con una etapa de secado en grandes hornos. A partir de 2010, Frito-Lay tiene 14 plantas fritos-Cheetos en 11 estados de todo el Estados Unidos.




Vídeo #1






Vídeo #2



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